Menu di Navigazione
HOME
DOVE SIAMO
MENU
VINI
GALLERIA
EVENTI
VIRTUAL TOUR
Locanda IL GIRASOLE Country House > Menù delle feste natalizie

Menù di Natale € 40,00


Antipasto del Girasole

Cappelletti in Brodo
Bollito Misto con Verdura al Vapore


Crepès di Ricotta e Spinaci

Arrosto Misto di Carne al Forno con Patatine Novelle

I Vini in caraffa D.O.C. :
Rosso Conero "Moroder"
Lacrima di Morro d'Alba "Badiali"
Verdicchio di Matelica "Bisci"

Panettone con Crema Chantilly
Dolci tipici natalizi

Spumante, Caffè, Amari


Menù di carne del 26 Dicembre | Menù di pesce del 26 Dicembre | Menù dell'ultimo dell'Anno


Menù di Carne del 26 Dicembre € 30,00  


Taglieri di Salumi e Formaggi con Crescia  
Girasoli Funghi e Tartufo/Gnocchi alla Papera  

Arista al Forno con Tortino di Salsiccia e Granella di Pistacchi  
Patatine novelle  

I Vini in caraffa D.O.C. :  
Rosso Conero "Moroder"  
Lacrima di Morro d'Alba "Badiali"  
Verdicchio di Matelica "Bisci"  


Torta al Cioccolato con Spuma di Vaniglia  

Caffè, amari  


Menù di Natale | Menù di pesce del 26 Dicembre | Menù dell'ultimo dell'Anno


Menù di Pesce del 26 Dicembre € 40,00


Antipasto fantasia di mare

Gnocchi allo scoglio/Strigoloni alla coda di rospo, ceci e rosmarinoo

Arrosto misto di pesce
Insalatina mista

I Vini in caraffa D.O.C.:
Passerina "Ciù Ciù "
Verdicchio di Matelica "Bisci"

Mousse al limone con salsa di limoncello ristretto

Caffè, amari

Menù di Natale | Menù di carne del 26 Dicembre | Menù dell'ultimo dell'Anno


Cenone di San Silvestro € 65,00  


Antipasto del girasole ( Tortino ai funghi porcini, tartelletta con salsa alla fava, cremoso al pomodoro con uovo sodo e cialda al parmigiano, olive all'Ascolana, crostino al patè, vol-au-vent con dadolata di verdurine )  

Crep's alla zucca con vellutata di formaggi  
Risotto ai funghi porcini con pistilli di zafferano  

Filetto di manzo in composta di bietole e polentina mantecata al burro  
Tacchinella farcita alle castagne e finocchi gratinati  

Saranno serviti vini D.O.C. della regione.  

Torta al ribes e crema con spuma rosè  
Frutta secca e dolci classici  
Caffè, amari  


Menù di Natale | Menù di carne del 26 Dicembre | Menù di pesce del 26 Dicembre


DOPO AVER FESTEGGIATO L'ARRIVO DEL NUOVO ANNO ALL' UNA VERRANNO SERVITE LE LENTICCHIE E ZAMPONE MUSICA DAL VIVO, ANIMAZIONE, BALLO

  Eventi  

Menù delle feste natalizie

Saremo aperti:

Vigilia di Natale
Pranzo di Natale
Santo Stefano
Cenone di San Silvestro

Prenotazioni al numero
071/7304033.

Ristorante:  3939001536.

Centralino:  3311740957.

:: info ::


  News 

Orario Invernale:

Ristorante chiuso la domenica sera e il lunedi tutto il giorno..

Locanda sempre aperta.


Orario Estivo:

Ristorante aperto tutte le sere

Locanda sempre aperta.


  Contatti  
Tel.:
+39 071 730 40 33
+39 071 730 51 97



Cell.Camere:
+39 3939001785

Cell.Ristorante:
+39 3939001536

Cell.Centralino:
+39 3311740957


Fax:
+39 071 732 174


Copyright © Country House Srl :: Via Loretana, 277/279 - 60021 - Camerano (AN) - Tel. +39 071 730 40 33